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AVVISO IMPORTANTE

Come forse avrai notato, USAonline.it non è più aggiornato da un bel po' di tempo, per mancanza di tempo del webmaster.

Sarebbe bello far risorgere il sito, ad esempio creando un blog multi-autore in cui italiani che abitano negli USA o che comunque ci debbano stare per un tempo prolungato (mesi o anni, per studio o lavoro) raccontino le loro esperienze quotidiane.

Se la cosa ti interessa, o se comunque hai altre idee, entra in contatto scrivendo una e-mail a mbellinaso@gmail.com

Uova strapazzate (Scrambled eggs)




Per diverso tempo, le uova strapazzate sono state il piatto preferito da molti. Semplici da fare, facili da digerire e perfettamente adattabili, possono soddisfare le esigenze di ognuno.


Ingredienti per 1-2 porzioni
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • sale e pepe q.b. (opzionale)
  • 1 cucchiaino di burro o olio vegetale

Istruzioni

In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo.
Quando la miscela inizierà a rapprendersi, 'strapazzatela', giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta. Non è necessario mescolare continuamente.


Nel microonde

In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
Cuocete alla massima potenza(*), mescolando una o due volte finchè non si sarà rappreso, per 1 minuto e mezzo al massimo.
Rimescolare e, se necessario, ricoprire con pellicola trasparente ed attendere un minuto per far rapprendere le uova.

(*) in base a forni con potenza massima da 600 a 700 watt. In forni con potenza inferiore, aumentare i tempi di cottura.






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